Gianmaria
Testa, chitarre, voce
Mario Brunello, violoncello
Gabriele Mirabassi, clarinetto
Materiale
tecnico necessario |
P.A. |
d
& b audiotechnik, Meyer, Nexo, Martin. Adeguato alla
dimensione della sala |
Monitor |
n°
4 max d & b audiotechnik, Meyer, Nexo, Martin |
Mixer |
min.
16 canali. Eq a 4 tagli parametrici, minimo n° 6 aux
( soundcraft, yamaha, midas, dda ) |
Outboard |
n°
3 multieffetti di buona qualità, n° 4 compressori
( pref. dbx 160 )
n° 1 eq 31 bande stereo x p.a. ( pref. Klark teknik,
xta )
n° 3 eq 31 bande x monitor
n° 1 lettore cd
n° 1 masterizzatore cd e registratore dat. |
Input
List e Micro |
1 |
CLARINETTO
AKG SE 300 + CK 93 COMPRESSORE |
2 |
CHITARRA
1 D.I. BOX COMPRESSORE |
3 |
CHITARRA
2 D.I. BOX COMPRESSORE |
4 |
VIOLONCELLO
AKG SE 300 + CK 93 |
5 |
VIOLONCELLO
SCHELTER |
6 |
VOX
G.M. TESTA BETA 87 SHURE COMPRESSORE |
7 |
VOX
SPARE BETA 87 SHURE |
9 |
CD
LEFT |
10 |
CD
RIGHT |
11 |
EFX
1 LEFT |
12 |
EFX
1 RIGHT |
13 |
EFX
2 LEFT |
14 |
EFX
2 RIGHT |
15 |
EFX
3 LETF |
16 |
EFX
3 RIGHT |
Luci |
Semplici,
sobrie, calde.
Prevedere tre sagomatori da usare separatamente. |
Materiali
di scena |
2 |
SGABELLI
ALTI TIPO BAR |
2 |
SEDIA
SENZA BRACCIOLI |
3 |
LEGGII |
2 |
REGGI
CHITARRA |
Camerini |
N°
3 camerini nei pressi del palco, puliti ed in ottimo stato
di efficienza |
Catering |
Acqua,
2 bottiglie di vino bianco fermo, panini, snack, frutta |
FONICO:
Claudio Viberti cell. + (39) 335 261347
– 0173 509701
e- mail: alive@alivemusicsistem.com
Per
info e contatti
PAOLA
FARINETTI 335 8337365
p.farinetti@produzionifuorivia.it
|