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Olivia Sellerio (voce)
Giampaolo Casati,
(tromba)
Gaspare Palazzolo
(sassofono tenore e soprano)
Enrico Tobia Vaccaro
(chitarre e violino)
Mauro Schiavone
(pianoforte e armonium)
Pietro Leveratto
(contrabbasso e arrangiamenti)
Giovanni Apprendi
(tamburi a cornice e percussioni)

Materiale tecnico necessario

amplificazione e mixer adeguati allo spazio, il mixer con almeno 24 canali + mixer di palco con almeno 8 linee monitor (Meyer, Nexo, Turbosound, Martin). Per spazi all’aperto impianto di almeno 5000 watt

12 microfoni (voce, saxofoni, tromba, pianoforte, percussioni, chitarra, presentazioni):

- voce: n. 1 Sennheiser 5000 oppure radio microfono shure sm 58
- pianoforte: n. 2 AKG 414 BULS
- tromba: Sennheiser 441
- sax: Sennheiser 421
- percussioni: n. 1 shure sm58 (tamburelli); n. 1 shure sm58 (darbuka); n. 1 AKG D 112 (cassa); n. 2 AKG C 1000 (piatti)
- contrabbasso: D.I line + n. 1 AKG D 112

NB per le percussioni saranno necessari, come consuetudine, almeno 2 overheads.
(Il microfono per le presentazioni dovrebbe essere provvisto di pulsante on-off)

OUTBOARD PALCO

n. 4 compressori e n. 1 riverbero

OUTBOARD SALA

n. 2 riverberi Lexicon Pcm91 o Pcm 81 o Pcm 70
n. 8 compressori
n. 4 noise gate
n. 8 monitor da palco (spie)
n. 3 DI box
n. 5 sedie senza braccioli
n. 5 leggii scuri

BACKLINE

Un pianoforte di ottima marca almeno ¾ di coda (preferibilmente Yamaha) accordato a 442 Hz

amplificatore per contrabbasso (Gallien Kruger, Polytone, Ampeg o equivalenti)

NB è possibile la richiesta di un contrabbasso acustico, da valutarsi nel caso di viaggi aerei o spostamenti per i quali fosse impossibile il trasporto dello strumento di Leveratto, per lo stesso motivo potrebbero anche essere richiesta la parte base della batteria (grancassa, timpano, 5 aste per i piatti, supporto per djambe, pedale per grancassa, sellino)

VARIE

E' inoltre necessaria la presenza di camerini per cambiarsi, almeno 3 ore prima del concerto, provvisti di toilette, asciugamani e di servizio di catering (acqua minerale, bibite analcoliche, vino, panini vegetariani e non e frutta fresca lavata).

 


Per info su questa scheda tecnica:
ANGELO CIOFFI: tel. 333 3685852 – email: angelocioffi@katamail.com