Olivia
Sellerio (voce)
Giampaolo Casati, (tromba)
Gaspare Palazzolo (sassofono tenore e soprano)
Enrico Tobia Vaccaro (chitarre e violino)
Mauro Schiavone (pianoforte e armonium)
Pietro Leveratto (contrabbasso e arrangiamenti)
Giovanni Apprendi (tamburi a cornice e percussioni)
Materiale
tecnico necessario |
amplificazione
e mixer adeguati allo spazio, il mixer con almeno 24 canali
+ mixer di palco con almeno 8 linee monitor (Meyer, Nexo,
Turbosound, Martin). Per spazi all’aperto impianto
di almeno 5000 watt
|
12
microfoni (voce, saxofoni, tromba, pianoforte, percussioni,
chitarra, presentazioni):
-
voce: n. 1 Sennheiser 5000 oppure radio microfono shure
sm 58
- pianoforte: n. 2 AKG 414 BULS
- tromba: Sennheiser 441
- sax: Sennheiser 421
- percussioni: n. 1 shure sm58 (tamburelli); n. 1 shure
sm58 (darbuka); n. 1 AKG D 112 (cassa); n. 2 AKG C 1000
(piatti)
- contrabbasso: D.I line + n. 1 AKG D 112
NB
per le percussioni saranno necessari, come consuetudine,
almeno 2 overheads.
(Il microfono per le presentazioni dovrebbe essere provvisto
di pulsante on-off)
|
OUTBOARD
PALCO
n. 4 compressori e n. 1 riverbero
|
OUTBOARD
SALA
n. 2 riverberi Lexicon Pcm91 o Pcm 81 o Pcm 70
n. 8 compressori
n. 4 noise gate
n. 8 monitor da palco (spie)
n. 3 DI box
n. 5 sedie senza braccioli
n. 5 leggii scuri
|
BACKLINE
Un
pianoforte di ottima marca almeno ¾ di coda (preferibilmente
Yamaha) accordato a 442 Hz
amplificatore
per contrabbasso (Gallien Kruger, Polytone, Ampeg o equivalenti)
NB
è possibile la richiesta di un contrabbasso acustico,
da valutarsi nel caso di viaggi aerei o spostamenti per
i quali fosse impossibile il trasporto dello strumento
di Leveratto, per lo stesso motivo potrebbero anche essere
richiesta la parte base della batteria (grancassa, timpano,
5 aste per i piatti, supporto per djambe, pedale per grancassa,
sellino)
|
VARIE
E' inoltre necessaria la presenza di camerini per cambiarsi,
almeno 3 ore prima del concerto, provvisti di toilette,
asciugamani e di servizio di catering (acqua minerale,
bibite analcoliche, vino, panini vegetariani e non e frutta
fresca lavata).
|
Per info su questa scheda tecnica:
ANGELO CIOFFI: tel. 333 3685852 – email: angelocioffi@katamail.com
|